POWER GENERATION CLASS

MATERI PEMBELAJARAN LISTRIK "SEMANGAT DALAM BELAJAR"
Selamat Datang Di WebBlog "Power Generation Class"


DOWNLOAD SOFTWARE KONTROL INSTALASI GEDUNG
technoku_2@yahoo.co.id

Rabu, 04 Februari 2009

Software Instalasi

Berikut ini adalah sebuah software yang digunakan untuk mengontrol instalasi berbasis PC, dengan menggunakan bahasa VB. jika ada yang tertarik mau mengaplikasikan alat atau mau belajar prinsip kerjanya bisa hub kami. Alat ini kelebiannya juga dapat meminimalisasi penggunaan kabel, karena kabel yang digunakan cukup 2 buah kabel untuk jalur pengontrolnya, meskipun jumlah lampu yang dikontrol banyak.
Aplikasi ini cocok digunakan pada Gedung bertingkat contohnya hotel berbintang atau pun, peralatan listrik yang akan dimonitor.



Download hadware 

By : Mustafa D

158 komentar:

uday_syf mengatakan...

tolong dunk krm software'a

the master mengatakan...

saya bisa minta soft? tolong dikrim ya

MUSTAFA mengatakan...

kirim kemana, emailnya g ada

Bulletin Ansor Pulung mengatakan...

prak aku kirimi software yo...butuh ki...emailku geth_ux@yahoo.com...ditunggu lho...tengkyu..:)

bayu mengatakan...

bs download d mn software'a..

tolong kirim k regius_13@yahoo.com y...

thax...

dede mengatakan...

Pak, saya dari Museum Listrik - TMII ingin mendapatkan software instalasi listrik bagaimana caranya ? hub : (021) 8413451 Dede, Supama, e- mail : museumlistrik@yahoo.com

Kang Uya mengatakan...

saya surya..mahasiswa teknik elektro. saya boleh minta softcopy programnya?? lo bisa..kirim ke suryawan12@gmail.com yaaa...thanks bangetz...tolong di kirim ya...

B4You mengatakan...

saya dikasih softwarenya .. pa ?
kirim ke bayuasmara76@yahoo.com

MVS mengatakan...

Saya mahasiswa elektro boleh minta softcopy sofware nya...Mhn kirim di: MVS_Student@yahoo.co.id
Trimakasih sbelumnya....

Cigarro mengatakan...

Bang Mustafa saya perlu aplikasinya, tolong kirim ya ke e-mail de13consolercrew@yahoo.com, saya mahasiswa jurusan teknik listrik..

zhau mengatakan...

kta tnggu yach..?

co_c4em mengatakan...

bagi dunk sofwarey
kirim alamty yg bsa di download kirim ke co_c4em@telkom.net.
tanks, moga bermanfaat ilmuna

Rayhan mengatakan...

Bang Mustafa saya perlu aplikasinya, tolong kirim ya ke e-mail add.it.rf@gmail.com, saya mahasiswa jurusan teknik listrik.. sya sangat butuh

royers mengatakan...

makasih buat artikelnya...
blognya OK bgt...
tp leh minta ngk sofware aplikasinya, butuh bgt nh buat tugas akhir,, plagi yang berhubungan dengan kontrol motor, da ngk ya...
klo da tlong kirim ya...
email: son.9agian@gmail.com
thanks b4...

Darmawan ngeBlog mengatakan...

Artikel yang menarik...saya minta juga donk software nya...email saya darmawan.istanto@gmail.com ...
Saya tertarik untuk mencobanya....terima kasih banyak.....

dikenputra mengatakan...

saya juga minta softwarenya donk..please ya.email saya dikenputra@rocketmail.com
ditunggu yaa

simatupang mengatakan...

mas tolong kirim softWARENY mas.

ni emailnya tharixjabrix@yahoo.co.id

fikrisu mengatakan...

boleh minta softwarenya ker? Tolong kasih link downloadnya di fikrisu@gmail.com , thank's

Fikrisu mengatakan...

oh ya salam kenal & good luck

Muchammad mengatakan...

bos ane minta donk programnya buat tugas akhir nih kirim ke rudi1590@gmail.com ok thanks ya ditunggu kirimannya

farkhan mengatakan...

Mohon minta dikirimi softwarenya ke
farkhan.syukri@gmail.com,thanks
good luck

jo wara wiri mengatakan...

kang,tolg aku dikirimi software yo,ben iso latihan,,,,Maturnuwun..antojolali@yahoo.co.id

gatot mengatakan...

Mas tolong dikirimin softwarenya dong ke gatotkris@yahoo.com .... Suwun ya

lutfimm mengatakan...

Klau diijinkan kami mencicipi software bisa dikirim ke lutfimm@gmail.com

ambar setiadi mengatakan...

mas kalau di izinkan tolong saya dikirimi software nya saya
ambay_low@yahoo.co.id. tks

De Baggio mengatakan...

maaf..ini bagus banget..bisa minta soft nya..kirim k jang_kizs83@yahoo.co.id ya..thanks boss..:)

ringdikit mengatakan...

teman, bisa minta softwarenya ga? kalau boleh bisa kirim ke email

ediartawan.bali@gmail.com

terimakasih.

Brokenwall mengatakan...

Mas, share softwrenya via email ya, brokenlandia@gmail.com
Matur nuwun

Toddy mengatakan...

Pak saya tertarik dengan sofwarenya, bgmn untuk memperolehnya ya pak, thodhi2b@gmail.com

matto mengatakan...

pa..saya tertarik dengan softwarenya bisa dikirim via emailku simforianuspangul@yahoo.comm

Financial and Investment mengatakan...

Pak Mustafa,

salam kenal,
saya tertarik dengan software instalasinya. Apakah bisa dikirim ke yusak.tanoto@gmail.com ?

terima kasih sebelumnya.

salam,
Yusak

sugi mengatakan...

salam kenal boss. barusan kenal dah minta dikirimin softwarenya. maaf baru belajar disini, tlg bimbingannya. suwun banget boss sy tunggu kirimannya...

MUSTAFA mengatakan...

buat sugi > mau dikirim kealamat email mana khan tidak mencantumkan alamat email

sugi mengatakan...

oya ni boss alamatku. sugi_140971@yahoo.com
saya bth skali untuk siswa sy boss. tx bayak sebelumnya..

As De Dzu mengatakan...

minta source code nya ya... asdzuli@gmail.com

LISTRIK KREATIF mengatakan...

boss ijin share ke blog sy ya biar tambah bermanfaat. oy software intalasinya tlg dikirim lg ke email yg ini. asik_010171@yahoo.co.id thk boss

moen mengatakan...

tolong donk..kirim sofw ke email saya.. moen_nedved@yahoo.com terima kasih banyak

aden mengatakan...

mas boleh minta softwarenya gk?
al_bajenot@yahoo.co.id

ali mengatakan...

boz tolong dong kirimi software-nya.. penting ni boz, untuk tugas.. muhalimu86@gmail.com

shiyam mengatakan...

pak saya mohon di kirim softwarenya ya buat belajar

terima kasih pak

shiyam mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
shiyam mengatakan...

khaka_shi@yahoo.co.id

terima kasih

Hari Indharto mengatakan...

kalo diperkenankan meminta ...hari_indharto@yahoo.co.id
terimakasih.

nursyafriady mengatakan...

bisa dikirm software nya mas ke imel saya
nursyafriady_83@yahoo.com
thanks.....

Amirullah mengatakan...

Assalamu'alaikum Wr. Wb

kepada bapak MUSTAFA yang terhormat
di -
Tempat.

salam kenal dari Saya Amirullah
pak .... sekarang saya sedang ada tugas kuliah TEKNIK INSTALASI LISTRIK disuruh buat denah rumah dan instalasi listrik ... saya sangat mebutuhkan software ini . . . mohon atas perhatiaannya
atas kerja sama yang baik saya ucapkan ribuan terimakasih.

e-mail. amirullahelektro@yahoo.co.id

Ahmad mengatakan...

mas , saya chita indiana , boleh minta softwarenya ???? tolong kirim yaa ke email : chita.indiana@yahoo.com

trims

hendriy mengatakan...

Mas, saya hendriy. saya baru kerja di perusahaan listrik, saya boleh minta dikirimin softwarenya ke email saya, hendriy_heinz@yahoo.co.id, thanx before.

Rahmat Dg Lallo, ST mengatakan...

bisa minta softwarenya ke am3tlallo@gmail.com,, trima kasih

Ufieq Tazd Camelovar mengatakan...

assalamualaikum,,

Bang Mustafa, mau dong jga tu sofware
tlong krim ya k silver_cl41m3r@yahoo.co.id
TANK'

Yoghakg mengatakan...

mau jg donk..
bisa kirim ke email sy gak..
yoghakg@yahoo.co.id

kalo ada, sekalian tutorial softwarenya..

terimakasih sebelumnya..

lagi iseng mengatakan...

mas saya juga mau softwarenya,saya ada tugas instalasi listrik dari dosen...tolong ya mas klo bisa sama tutorial softwarenya juga...tolong kirimkan ke email saya nasi1_esteh1@yahoo.com
saya ucapkan terima kasih banyak mas.

didikbrilian mengatakan...

minta softnya mas ini dari SMK2 wonosari ke alamat didikbrilian@yahoo.co.id

Achmad Bahtiar Rifa'i mengatakan...

mas bisa minta softwarenya ga???
klo bisa tolong kirim ke alamat email ini ya abr_8188@yahoo.com

Diomedes mengatakan...

Mas tolong kirim software instalasinya
zikri.lubis@gmail.com
Terima kasih

mr.bebas mengatakan...

bang ane boleh minta softwarenya ga??
cecak.liar@gmail.com / mr.bebas@gmail.comterima kasih sebelumnya

mokhamad mengatakan...

salam kenal Mas, boleh minta software dan tutorial softwarenya juga.., tolong kirim ke mhdwied.odx@gmail.com
trims sebelumnya..

The ahmede mengatakan...

salam kenal Mas, saya tertarik ma software & tutorialnya .......bisa minta dikirim ke ahmad.masruri@ymail.com.....
dan terima kasih sebelumnya

waridzwanmalik mengatakan...

Salam kenal mas, saya tertarik dgn software nya, bole minta kirim ke wenk_savarela@yahoo.com
terima kasih sebelumnya mas.

cute_v3 mengatakan...

boleh minta kiriman softwarenya mas?

qurtul@yahoo.com

maturnuwun

Ubaidillah, MH mengatakan...

bagus ppostingnya, ini yang aku cari... bisa minta softwarenya ..
gobex74@gmail.com thanks....

Asron mengatakan...

bgus bgt ppostinganya,,
bisa minta softwarenya ga..!!
.......
htjoeloe@gmail.com
trims

sugatoro mengatakan...

siip bgt tu software....
tlong krim k sugatoro@rocketmail.com

thanx bgt

mp3_gratis mengatakan...

Mas Mustafa Saya Ahmad Imanudin, Engginer Di sebuah perusahaan, boleh minta softwarenya gak? ini alamat email saya kalau boleh : ahmad_bpn85@yahoo.co.id

terima kasih banyak sebelumnya

Armand mengatakan...

Minta Software-nya dong kawan.. Plis.. kirim aja ke armand.tribun@gmail.com

Sebelumnya sukses slalu saudara...

dede mengatakan...

Mas Saya dede, Staf Engginer Di sebuah perusahaan, boleh minta softwarenya gak? klu bs krm di email saya kalau boleh : stedyganteng@yahoo.com

tanks atas bantuannya......

Oscar Saputra mengatakan...

Mas mantap jga tuch softwarenya...
kirimkan ke email saya mas :
oscarsaputra.10@gmail.com

thank before.,

tugino mengatakan...

weh muantabbb bos ane minta dunk tolong kirim,trims ugi.wibowo@gmail.com

Pratama mengatakan...

mantab mas. mas aku boleh minta ya, buat instalasi dirumah sendiri. mohon dikirim ke : jaja_snkr@yahoo.com

Trims

eky mengatakan...

banyak yang minta,berarti banyak yang butuh,ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang di amalkan.Kalo memang harus beli pasang taripnya dong berapa? kalo free mendingan kasih tau link donload nya.Karena sejujurnya aku juga butuuuuh banget.makasih...

patric mengatakan...

Salam Kenal P'Mustafa.....kami minta software nya bisa? alamat email : patric.wongs@gmail.com

Terima kasih.

yuo1610 mengatakan...

salam kenal mas, saya staf pengajar di Polsri, perlu sekali software instalasinya, kalo boleh tolong kirim ke : yuo1610@yahoo.com.terima kasih banyak

ASYAN mengatakan...

ALHAMDULILAH ADA SOFTWARE INI. TQ DAN SUKSES SELALU BUAT P MUSTOFA. MOHON DIKIRIMI SOFTWARENYA

EMAIL SAYA ;
asyansusantoengineering@gmail.com

brians mengatakan...

ilmu yg bermanfaat adalah ilmu yg berguna untuk orang lain.... smoga tambah sukses az... mas bro minta softwarenya donk kirim ke " roefik@yahoo.com.au " matur nuwun....

Rachmat Hidayat mengatakan...

Hmm bleh minta softwarenya gag buat instalasi rumah aq besok. kirim lewat email ea
capaiten@gmail.com
terimakasih banyak

aryanabudiman mengatakan...

minta software nya mas ya
aryanabudiman@yahoo.com

Fitra mengatakan...

pak, kalau boleh, saya minta softwarenya pak, untuk kalkulasi pendenahan rumah saya

bisa dikirim ke sini pak
emaile_fitra@yahoo.com

hatur nuhun ya pak

ferball mengatakan...

bagus skali softwarenya....
kalau bisa di bagi dong.

ni alamat email saya : ferybalea@gmail.com

Konstruksi, Desain, Otomatisasi mengatakan...

apakah softwarenya bisa dipakai untuk aplikasi instalasi industri seperti pengontrolan motor listrik dsb ?

MUSTAFA mengatakan...

Bisa bapak, tergantung keinginan user, untuk software bisa dikembangkan dan untuk kebutuhan kontrol dan interface, termasuk juga pengontrolan daya

MSR mengatakan...

Pak mus, tolong kirim ke msyahrizal31@yahoo.com
terima kasih.

agape Blog mengatakan...

Salut Pak Mus,saya juga minta tolong di kirimi di: agape.hw@gmail.com
terima kasih banyak.

pikko s mengatakan...

pak mus, saya minta tolong di kirim softwarenya ke phiko.s@gmail.com

terima kasih banyak

Verdiana :: didi :: Puspitasari mengatakan...

wah jadi pgn nyobain nih pak mus softwarenya. soalnya ada tugas kuliah buat instalasi listrik rumah tangga.
kalau boleh saya minta pak softwarenya, ke deecapy@gmail.com
Terima kasih.

anas aska mengatakan...

pak saya minta soft copynya ya....penting banget
aska.anas7@gmail.com

sahala mengatakan...

mas saya dishare dong softwearnya
email saya sahala_78@yahoo.com

anas aska mengatakan...

mas gimana ya cara instalasi softwarenya ?saya sudah instal tapi ko run-time error

anas aska mengatakan...

tolong bisa diirim cara instalasi softwre-ku ke email saya
aska.anas7@gmail.com

S-WieD mengatakan...

MANTABs neh, bisa minta programnya dong.
Thanks,
slamet.wied@yahoo.co.id

Agustinus mengatakan...

mau dong softwarenya instalasi, kirim ke atinus_k@yahoo.com
thank's mas.

QSENTOT mengatakan...

minta sofwe ya dong mas ke qsentot@gmail.com

entozmmc mengatakan...

saya minta software instalasinya ya... kirim aja ke entoz_mmc@yahoo.co.id

Bisri mengatakan...

Tolong dong Software Instalasi diemail ke
bisri_tek@yahoo.co.id

Wahana Informatika & Komputer mengatakan...

mas, saya mau dikirimin donk softwarenya ke terryindrajaya@yahoo.co.id

Terima kasih sebelumnya

danny mausa mengatakan...

kak mustafa, saya tolong kirimi softwarenya ya. Untuk tugas kuliah nih.
email saya: dannymausa@gmail.com

Electrician mengatakan...

Sy juga pak di : martensakaria@yahoo.co.id
Thanks...:-)

Fajar Syaeful mengatakan...

pak, tolong kirimin ya software.a k fajar.syaeful@gmail.com
makasih pak, d tunggu kirimannya..
sukses selalu.. :)

Zaky mengatakan...

saya juga dnk pak...
zet_es1986@yahoo.com

Tirta Persada mengatakan...

boleh dong pak softwarenya.
Terimakasih atas kebaikannya.
irda6712@yahoo.co.id

Efraim Anak Wawondula mengatakan...

tolong donk dibagi softwarenya, butuh banget nih urgent,,, Please yaahhh,,,
efraimmasarrang@yahoo.co.id

JiFO mengatakan...

pak bisa minta software nya ? kirim ke ariefdan@gmail.com yah

Salam kenal

sugeng mengatakan...

mas mustafa,,,tolong donk kirim software nya,,,
ingin belajar tu,,,
kirim ke (alfiancandra_p3b@yahoo.co.id)maksi ya mas,,,

WATERCRAFT STUDIES CENTER mengatakan...

pak saya boleh minta softwarenya g?
lo boleh kiri ke e-mail: ocktavi@gmail.com
thx

IUS mengatakan...

Bang bisa minta soft nya bang...
mumpung baru belajar...
iusdemu@gmail.com

kalau bisa dgn source codenya bang...
makasih sebelumnya...

anggit mengatakan...

om bsa minta softwarenya egk???
anggitdp@yahoo.co.id
dtggu y om..
makasih sblmnya...

.::[ EndrA ]::. mengatakan...

pak saya minta softwernya,
endracahyonugroho@gmail.com
itu email saya pak, tolong kirimi pak..

pinet mengatakan...

software buat instalasi nya MANTABsss
boleh minta software nya pak.
ini email saya :
rikmanto@gmail.com
TERIMA KASIH BUANYAAK.

Marudut Gultom mengatakan...

software buat instalasi nya MANTABsss
boleh minta software nya pak.
ini email saya :
gfahriendi@ymail.co.id
TERIMA KASIH BUANYAAK.

fai mengatakan...

saya bisa minta softwarenya,tolong kirim ke email : m.rifai_noor@yahoo.com

terima kasih

mistis mengatakan...

Software bagus nih wat ilmu'a, minta share donk software'a di email : lanangpoy@gmail.com

Mkasih sebelum'a Gan
Ilmu'a sangat bermanfaat

Rizky Maulana S mengatakan...

a tolong dong , mnta software nya ..
fatihaturrizq@yahoo.com

Tarman Effendy mengatakan...

bagus artikelnya.. bleh kirim d email q softwarenya

dhanyanggara@ymail.com

nah...nah...nah..
makasih sebelumnya na...

DM-Corp. mengatakan...

software buat instalasi nya bagus bange
boleh minta software nya pak.
ini email saya :
dannymausa@gmail.com

main sukses ya, trus berkarya.

Abu Rajwa mengatakan...

Mas saya kerja di Electrical, boleh dong saya bagi softwarenya, di email ke alamat evans@sains.fisika.net, terimakasih sebelumnya

ary subandi mengatakan...

bang mustafa saya ary subandi tertarik buat instal software yg abang post d blog abang kalo bole tolong kirim ke email saya juga y bang bagongjunior80@yahoo.com trimakasi bang mustafa blog abang sangat bermanfaat bagi saya seorang mahasiswa teknik

aRohim45 mengatakan...

selamat pagi pak mustafa..saya rohim, boleh minta tolong softcopy nya kirim ke email saya : arohim45@gmail.com kebetulan saya lagi cari2 buat anak saya smk jurusan listrik dapat tugas dari gurunya. terimakasih.

GARASI SHOP ONLINE mengatakan...

pagi pak mustafa , saya pengajar di smkn1 blitar , apakah saya bisa minta soft copynya software yang bapak ciptakan itu ?
untuk membantu siswa2 dalam pemahaman instalasi listrik.
kalo boleh email ke saya alamat downloadnya ya pak
ini email saya : dj25adminalfa@gmail.com
terima kasih banyak pak, mari kita cerdaskan anak-anak bangsa indonesia.

gratis download mengatakan...

Gan, saya mau belajar instalasi listrik kalo gak keberatan tolong dikirimin softwarenya ke email saya wikgames@yahoo.co.id
Terima kasih gan

uff mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
uff mengatakan...

gan saya ingin bisa belajar gambar instalasi listrik gedung. saya mintak dong softwarenya.

email saya:rohman.uff@gmail.com

PC Game Murah mengatakan...

Gan mau dongk softwarenya, tolong kirim ke wikgames@yahoo.co.id

dim mengatakan...

salam hangat saya mahasiswa teknik elektro mau dong softwarenya,tolong kirim ke email saya dim.didim63@gmail.com.thanks

munandar mengatakan...

boleh dong pak mus...minta software-nya...gender89@gmail.com

Andri Prasetyo mengatakan...

pak boleh minta sofwrenya...
krim ke andri.p.nugroho@gmail.com
atau andri.prasetyo_n@yahoo.com

tahnk before

ma'af ngrepoti....

Chandra Dinata mengatakan...

gan saya ingin bisa belajar gambar instalasi listrik.
saya mintak dong softwarenya.



email saya : linkart_candra@yahoo.com

WATERCRAFT STUDIES CENTER mengatakan...

bisa kirimkan software g?

di ocktavi@gmail.com

Maz Evan mengatakan...

Assalamu'alaikum Pak Mustafa,
Wah, saya jd makin semangat belajar nih, boleh ngga Pak kalo saya minta softwarenya buat belajar saya, kalo bisa tolong ikirm ke alamat email saya di ivanremaked@yahoo.com
Terima kasih banyak sebelumnya.
Wassalamualaikum wr wb.

DOWN mengatakan...

a tolong dong , mnta software nya ....

kamarudin.udin81@gmail.com

cik mengatakan...

Boleh Minta sofw nya
Kirim Ke Email : isma_juli@yahoo.co.id

Terimakasih sebelumnya.

Yansnoer mengatakan...

Ass. Mas boleh minta softwarenya? Mohon dikirim softwarenya ke email setiaman_noerhakim@yahoo.com. Terima kasih

mulyadi innez mengatakan...

mantap tuh mas software nya boleh minta nga....mohon kirimkan ke email innez_mulyadi@yahoo.com terimakasih

Jai mengatakan...

boleh nggak saya minta softwarenya..
soalnya saya sangat membutuhkan software ini,,
jaimegsoares@gmail.com

angka99 mengatakan...

Tolong kirim software nya ke khaer99@gmail.com
terima kasih

jonk java mengatakan...

Boz bagi2 donk softwarenya ke ivana.dewaputri@gmail.com / tata_ivana@yahoo.co.id
Mksh sblmnya...

Rendra Subagja mengatakan...

saya siswa smk listrik mau minta softwarenya buat belajar tolong kirim ke rendra_subagja@rocketmail.com
makasih

Rizalcheater mengatakan...

saya siswa listrik smkn 1 kab tangerang

saya boleh minta softwarenya tidak

mungkin bisa sedikit membantu saya ketika saya ada tugas menggambar teknik

kalo boleh
kirimikan ke email saya
rizal_elloco@ymail.com

Yudha Kaka mengatakan...

mas mustafa minta softwarenya ya,,,bisa di kirim ke yudhahapdila@ymail.com

Andri juniansyah mengatakan...

foto di atas fajar kurnia kayak idiot
hahaha bercanda bro

cendyantonio mengatakan...

wah keren..
gan saya juga mau.tolong kirim ke
cheatgoceng@yahoo.com
thx y :D

yogo mengatakan...

sangat bermanfaat, kalo boleh saya juga mohon keiklhasan bpk Mustafa utk mengirimkan softwarenya ke email saya yogo79@ymail.com , trims.

endi.suhendi mengatakan...

asslmkm... nama saya endi, saya tertarik dengan software listriknya.. kalau boleh saya minta dikirim juga ya softwarenya ke e-mail endi.suhendi79@gmail.com
atas bantuannya saya ucapkan banyak trima kasih

Mr.Good mengatakan...

Menarik sekali SW nya..
Mohon dibagi ke email prast_1@yahoo.com

Terima kasih

Rido Zulkarnain mengatakan...

ass... saya Rido..
sangat bermanfaat, boleh berbagi softwarenya ke email aray_ridho@yahoo.co.id
trimakasih.. :)

surya Blog mengatakan...

ass... saya surya
boleh berbagi softwarenya ke email suryastematel@gmail.com
trimakasih

Putri Salju mengatakan...

nasrun

asslm
saya nasrun boleh berbagi softwarenya ke email nasrun.meri@yahoo.com
terima kasih

Bisnisman teknologi masa kini mengatakan...

gan tolong kirimin softwarenya bang.
buat tugas gan..

bukhoribahari@gmail.com

Wi5nu mengatakan...

Bagus Banget artikelnya kang... Tolong kirimkan softwarenya ya kang...
Semoga sukses kang

Salam, ^_^
Email saya kang.

wisnu.cpjf@yahoo.co.id

Terima kasih

MUSTAFA mengatakan...

Silahkan download untuk hardwarenya http://www.4shared.com/office/ky4uBquw/KONTROL_INSTALASI_LISTRIK.html

untuk softwarenya
http://www.4shared.com/rar/CqdLOlZk/panel_listrik.html

Ikhwan Edy Umar mengatakan...

bagi dong softwarenya

thanks

Ikhwan Edy Umar mengatakan...

ini email sya
sonyhawk77@gmail.com

thanks

rahmi berlianti mengatakan...

pak kok linknya tidak berlaku lagi?
bisa kirim ke email saya.. rh14_85@yahoo.co.id

addinan hakiman mengatakan...

asslmualaikum... program yang sangat berguna.. kalo saya minta kesediaan nya utuk dkirim ke email saya hakimanaddinan@gmail.com terimakasih

Nephthys Silentz mengatakan...

Pak mustafa salam kenal , blognya bagus bolehkah saya minta softwarenya? Di email di nephthyssilentz@gmail.com ya... :D terima kasih pak

Choirudin

Asep Anwar mengatakan...

Pak ! Saya minta tolong ,Kirim softwarenya dong kesini allizal2@gmail.com
Mudah mudahan bermampaat buat saya ..

Lukman Gaib mengatakan...

ass.pak Mustafa, salam kenal dari saya Lukman Gaib di Kabupaten Tolitoli, artikelnya sangat bagus, semoga dapat bermanfaat untuk semua orang, oya kalo boleh saya juga pengen softwarenya, tolong kirimkan ke email saya lukman.sukses.2014@gmail.com
sukses selalu buat bapak dan keluarga.

hendi afriyan mengatakan...

Pak Tolong bisa dikirimin ke email saya softwarenya , thismylastchange@gmail.com . Terima kasih :)

lal nur cahyo mengatakan...

Pak'e bisa minta tolong dong kirimkan software-nya,, ini e-mail nya punyaku,,, lalnurcahyo@gmail.com

matur nuwun pak,

lal nur cahyo mengatakan...

Pak'e bisa minta tolong dong kirimkan software-nya,, ini e-mail nya punyaku,,, lalnurcahyo@gmail.com

matur nuwun pak,

rudi hartono mengatakan...

mohon bantuannya,, saya berminat untuk aplikasinya klo boleh tolong kirimkan di alamat email saya 11rudi.hrt@gmail.com

IP Browser

Album Kita